Как искать рекламодателя?

Кто такие рекламодатели?

Под рекламодателем подразумевается человек или компания, которая владеет товаром (или работает как посредник между производителем, это не особо важно) и готова получать еще больше заказов на их товар. 

Каких рекламодателей лучше искать?

Если говорить про продажи товаров на Авито и Юла, то любой товар рекламодателя, который можно размещать на досках объявлений подходит

А если говорить про привлечение трафика с контекстной рекламы, таргетированной рекламы в соц сетях, SEO, то тем более. 

Единственное важные условия от рекламодателя — это фотографии, описание товаров, цены и актуальность товаров (каталог) и выплаты, которые он готов делать за привлеченного клиента. Если он не может это предоставить, то работать с ним не получится. 

Как и где искать рекламодателей?

Так же как и арбитражников, рекламодателей можно искать на всех источниках, где рекламодатель размещает свои товары. Это может быть группа Вконтакте, в Одноклассниках. Можно искать по сайтам и писать им на email, или на whatsapp. 

Пример поиска рекламодателя 

  1. на Авито 

2) Находим в Яндексе/Google. Пишем на телефон (whatsapp) или email

Что предлагать рекламодателю?

Easy CPA — биржа между арбитражниками (те кто привлекает и продает лиды/заявки/клиентов) и рекламодателями (те, кто владеет товаром и обрабатывает эти лиды). Исходя из этого, вы предлагаете новым потенциальным рекламодателям получать новых клиентов на его товар

  1. Определите товар. Изучите существующие офферы на Easy CPA — (просмотрите сколько примерно лидов привлекается в день). Например по диванам в Краснодаре привлекается по несколько (от 3) заявок в день.
  2. Найдите нового рекламодателя в другом городе по этому товару.
  3. Свяжитесь с ним (письмо, сообщение на whatsapp, или звонок) и предложите им наши возможности — люди будут привлекать им заказы с Авито, Юла (в дальнейшем контекстная реклама)

Пример сообщений рекламодателю?

Здравствуйте! У нас есть партнер по диванам [товару] в Краснодаре [Городу], мы ему через Авито и Юла привлекаем по несколько заказов в день, за счет публикации большого количества объявлений. Работаем по факту привлеченного клиента, который купил ваши диваны [товары]. Вам могло быть это интересно?

[товары], [Городу] — здесь как вы поняли можно упомянуть любой другой товар или город.

В ходе диалога с рекламодателем вам нужно определить формат работы с ним. Если рекламодателя заинтересовало получение новых клиентов, то в ходе диалога сообщите ему, что для эффективной работы от него потребуется 1) актуальный каталог его товаров 2) фотографии этих товаров 3) цены, описание  4) выплаты по товарам (хотя бы примерные).

Каких рекламодателей искать сейчас?

Как я уже писал выше, вам лучше самим прошерстить текущие офферы, чтобы иметь собственное представление, но могу дать небольшую подсказку, по каким товарам лучше искать рекламодателей

  • Диваны эконом сегмента — во всех городах, кроме Краснодара.
  • Казаны
  • Санки и Тюбинги (зимой)
  • Электромобили для детей

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *